экономические дебри-72 вывод 14. 02. 2018-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.dnevniki.ykt.ru/VladimirDegt/1034652 -
Центральный банк России подчиняется только МВФ США
.
.
http://prad-media.ru/iron-chancellor-bismarck-and-russia/ - “ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР” ОТТО ФОН БИСМАРК – КЛИН МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ
.
============
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
============
.
.
фраза из интернета
.
==============
"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. … А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. … Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью." - А.Чубайс. Из интервью 2001 года Александра Гентелева с Анатолием Чубайсом.
==============
.
.
...
.
.
ПОСЛЕДСТВИЯ ЧУБАЙСИКОВ
-
РОССИЯ КОЛОНИЯ США
-
ПОСЛЕДСТВИЯ ПУТИНЫХ
-
НЕЗАВИСИМАЯ РОССИЯ
.
.
14.02.2018г. 08-06
.
..
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018