Недострой...

Лара Эва Ра
   Недостроенной телебашне в Екатеринбурге, простоявшей без дела 30 лет...
   Проектная высота 361 м, фактическая 213 м. Строители использовали бетон марки
   400.


   #взорвать_нельзя_помиловать...


   "Ломать - не строить."


А сколько ей ещё стоять?..
Не всё мне здесь понятно...
Возможно, вижу я её в последний раз...
И как?.. Взорвут её?..
И горько, и "занятно"...
...Чтобы упасть разрушенной
и ничего не повредить?..
...Почти невероятно...

     13.02.2018