Любовь не может быть виной...

Николай Федорович Майский
Как не сильна любовь земная,
Все ж зло сильней ее порой.
Но с ним в сражение вступая,
Она не может быть виной!..

Как лунный свет иль луч рассвета
И вот уж много, много лет,
Любви Ромео и Джульетты
Струится яркий теплый свет.

И им душа людей согрета,
Любовь – основа всех основ.
Ей не нужны от зла советы,
Она не терпит ложных слов.

И я скажу вам, не ищите!
Вы не найдете сил иных.
Любовь нуждается в защите
И в покровительстве святых!..

Ведь наши слабости, пороки
Любовь сжигают раньше срока…

----------------------
 ФЕВРАЛЬ 2018
КАРТИНКА ИЗ ИНТ-ТА