День Святого Валентина!

Жанна Харламенко
Я хочу, чтоб день святого Валентина
Продолжался кругдый год. И каждый день
Отступала надоевшая рутина
И влюблялся  даже старый, хмурый пень.

Каждый день и круглый год сияли лица,
Каждый вечер романтичен, хоть чуть-чуть,
Чтоб душа была крылатой, словно птица
И хотелось в поднебесье упорхнуть!