А был бы немного повыше...

Виктор Назёмнов
(Концерт Ленинградского
барда, поэта и композитора
      Анатолия Белова)

   ***
Импозантен, артистичен
друг мой, композитор-бард,
иронически-лиричен…
Праздничен на шее бант.
*
И поёт он, и играет,
и улыбки раздаёт,
в Питер в гости приглашает
своим творчеством народ.
*
И приятнее нет доли,
чем нести в народ талант…
С Днём рожденья, Анатолий,
Ленинградский бард-гигант!
   ***          9.02.2018