Мне не нужны твои слова...

Влад Вартор
Мне не нужны твои слова,
Я всё узнаю по глазам,
По голосу пойму, едва
К твоим коснувшись волосам…

Губами лишь дотронусь губ,
Вкусив их мягкое тепло,
Пойму в покое ль сердца стук,
Иль потревожил его кто…

Пойму смеялась ли с утра,
Или грустила у окошка
И, зная это, на меня,
Шутя обидишься немножко…

Я вижу ураган идей
И мыслей хоровод игривый!
Твой взгляд родной из-под бровей –
Наиинтереснейшее чтиво!

Хоть мы с тобой не близнецы,
Но я за сотни миль в разлуке
Почувствую тот дефицит
Тепла, где были мои руки…

Тоской ночною зарожусь
И грустью вместе заболеем…
Но знай – ВСЕГДА к тебе вернусь!
И мы друг друга отогреем!..