Зеленые глаза

Владимир Белявский
Твои зелёные глаза
Меня совсем очаровали,
Морской волны в них бирюза
И блеск вошебного кристалла.

Из глубины струился свет,
От них уже не оторваться.
Других таких на свете нет,
Они  как славный символ счастья.

Привлек нежданный дивный взгляд, -
Каким меня ты одарила,
Я был тогда безумно рад –
Он нёс магическую силу.

Заговорил в тот миг с тобой,
В душе пылал пожар огромный,
Всё было решено судьбой.
Всему виною цвет зелёный.

Шумел листвой зелёный клён
Весну природа отмечала.
Я молод был и был влюблён,
И это было встреч начало.