Обогрею

Сергей Сорокас
Нарисую в небе сердце,
милой подарю стихи
и открою в Душу дверцу.
Так что, Оля, заходи.

Обогрею теплым словом
и признанием в любви.
Всё получится вновь клёво,
не стесняйся, заходи.

Поцелую ручки нежно
и прижму тебя к груди.
В состоянии мы прежнем,
приглашаю, приходи.

Посидим мы у камина,
у древесного огня,
за окном горит калина –
оттеняются снега.

Воет вьюга, нам с тобою
дарит песни вновь пурга.
Мы – довольные судьбою –
нас венчали небеса.

Улыбнись улыбкой счастья
и признание прими –
наше трепетно причастье.
Что ты медлишь? – Заходи!

Будет весело нам петься
на февральском на балу.
Нарисую в небе сердце,
рядом напишу: – Люблю!