Что в чаше твоей...

Хельга Хезер
              * * *
Что в чаше твоей? Молоко ли, абсент?
Поделись, помогу тебе вылакать:
Разлить на двоих счастья момент,
Половину слёз твоих выплакать.


               * * *
От добрых слов тает, теплеет
Сердце холодное со временем плавится.
Колючки теряет, верит, тупеет...
И так от него ничего не останется.