День Святого Валентина

Галина Тихоненко
Пусть весной ещё не пахнет,
Солнца нет,капели нету...
Но Душа от счастья ахнет -
От букета первоцвета.
Зацветёт,во всю, улыбка,
Словно первая любовь,
Что,почти всегда,ошибка
И,почти всегда,без слов.