Оголтелым политиканам

Вячеслав Буровников 3
(разнузданному закулисью)

Быть чудаком не суждено,
Причину знаю неустройства,
Не всем понять сие дано,
Живу без признаков «ковбойства».

Абориген мне друг и брат,
Их не держу я под прицелом,
Они разумней во стократ
Ковбоев оголтелых.

Эмоций чувств я сохраню,
Не дам пробить себе «чердак»,
И в мыслях, по сто раз на дню,
Как приговор: ты, не чудак!
(14 февраля 2018 года)

Закулисцы, в не столь давние времена оккупировали континент «Северная Америка», и теперь свой «мiровой порядок» пытаются разпространить на всю планету.
Не дадим ковбоям оголтелым оседлать Землю, и пасти население, как собственных рабов.