Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Наполняла,-Расширяла,-
Этим-Сглаживала-Тот-
"Пятый-Угол"(Коль-Попала-
В-"Вязкий-НедоОборот",-
Надо-Было-Выбираться,-
Как-Получится)..."Режим-
Отрицания"-Был-Сдаться-
Обречен:Силен-"Зажим"-
"Противостоящим-Пленом",..-
"Зря-Старалась",-Как-Могла,..-
"Унижающая-Пена"-
В-"Ограниченность"-Вела-
"Понижающийся-Тонус"...
"Против-Курса,-Вопреки,-
Все-Равно"-Растится-Колос-
И-Лихие-Тумаки-
Превращаются-В-Массажи,..-
Боль-Работы-Над-Собой-
Результат-"Извне"-Покажет:
"Угол"-Должен-Стать-"Прямой"-
В-Управляемом-Порядке...
Справилась,-Пора-Вдохнуть,..-
Где-то-Сбоку-"Некто-Хваткий"-
Волен-"Линию-Прогнуть"-
"Заостренным-Интересом",..-
Снова-"Угол-АВС"
(Не-"Прямая-АС"),..-С-Бесом-
"Вечен-Бой"-Как-"Смерть-В-Конце"...