Так скучать невозможно...

Лю Санна
Так скучать невозможно, безбожно, немыслимо.
У всего абсолютно есть чёткий предел.
Я глушу в себе боль переменными числами
Все тринадцать проклятых и долгих недель.

Почти сотня дней без. Словно срок испытательный.
Только кто и на что проверяет нас так
Методично, исправно и очень старательно?
Если то не на зрелость, на что аттестат?

А в часах почти две с половиною тысячи
(Что на ветхих развалах не сдать и не сбыть).
Если есть где-то минимум жизни прожиточный,
Значит, должен и максимум где-то ведь быть.

Я слетаю с катушек, с резьбы вслед за датами
И теряю себя в календарных листах,
Остаются лежать под ногами что смятыми,
Мой венчая собой нескончаемый ад.

(24 января - 13 февраля 2018 года)