Хороший мой...

Кира Мурашкина
Хороший мой,как я тебя люблю!
И время тороплю,чтоб повидаться.
С зимой прощаясь,
Позовем весну?
Чтоб ни на час, чтоб ни на миг
Не разлучаться.
Взгляни вокруг
И обними скорей
И отогрей нежнейшими руками..,
Вскружи в обьятии,
Благодаря любой из дней ,
Подаренный нам свыше небесами...
Хороший мой!
Как я тебя ЛЮБЛЮ!
И время тороплю, чтоб  повидаться..,
Спешу благодарить за раннюю весну,
За нежность и подаренное счастье.

Кира Мурашкина©2018г
14февраля

Иллюстрация  из интернета
Художница Harada Miyuki.