На заколдованном мосту..

Прекрасная Елена 12
Они стояли-обнимаясь на заколдованнм на мосту ...
И нега с чувствами сливалась-в хрустальный звон как на яву ,
А души-нежность наполняла и замирали не дыша ...
И память слушали сердцами,что подарила им зима!

И ничего не замечая,они молчали как в раю...
Не ощущая снежной дали,их небеса несли в мечту!
Как лебеди!Купаясь в небе-летели над землёй паря ...
Она легонько их качала-крылами на любви волнах !

Они переплелись сердцами и лебедь крыльями взмахнул!
А лунный ветер улетая,унес его перо во тьму ...
Но сказке долго не продлиться-рассвет уж зреет в облаках,
И растворился мост волшебный на заалевших небесах...

Ну вот им нужно расставаться-они шагнули в пустоту...
И долго...мотыльки летали-на сказочном любви мосту!
Обьятья их во сне исчезли-оставив страсти голоса !
А счастье трепетно впивалось в разгоряченные тела ...