Что девочкам надо. Песенка

Педсовет
Для тонкого слуха, для нежного взгляда
И чтобы в душе тихий свет,
Что девочкам всем обязательно надо,
Приснился однажды ответ.
…………………………………………………..

Чтоб в радости жили и мама, и папа,
Чтоб были сестрица и брат,
Котёнок будил чтобы мягкою лапой:
«Мурр-мяу! Принцесса, вставать!»

И куклам, и девочкам всем нарядиться,
Хрустальные туфли надеть,
И ждать приглашенья прекрасного Принца,
И с Феей на бал полететь!

И дедушка с бабушкой, папа и мама,
Все вместе – и брат, и сестра!
Чтоб девочка стала прекрасною Дамой
И песенки пела с утра!