Письма с белым порошком

Марк Львовский
Приходят письма,
В них белый порошок,
И у того, кто вскроет,
Будет шок!

Что это,
Вирусы, микробы?
Вы не вскрывайте,
И глядите в оба!

Атака террористов,
Вражеских разведок?
Да, метод нападения,
Не так уж редок.