Не убегай

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «бесконечность..»
http://www.stihi.ru/2018/02/13/3977


Не убегай. Я помню о тебе.
Мне напиши хотя бы строчку.
Была ты Музой для меня в судьбе,
Пусть в отношениях и точка.

Надеюсь, вспоминаешь ты меня
Хорошим, теплым, добрым словом,
Хотя в разлуке вся моя вина.
Не знал, что будет так сурово.

Но я писал стихи лишь о тебе,
И что-то появилось в прессе.
Так получилось, что в моей судьбе
Отсутствие частично весит.

Не убегай. Останься в снах моих,
Чтоб сочинил я идеальный стих.
2018