Валентинки

Юрнест Алин
Я, Юрий, Так зачем мне валентинка,
Юринку я жене родной своей пошлю,
Россия -  мать родная, не чужбинка,
Всем женщинам я поздравленья шлю.

Желаю им любви, добра и счастья,
Пусть радует их русский наш мужик,
Он не допустит в жизни их ненастья,
За женщин  жизнь отдать уже привык.

Зачем нам нужен  день влюблённых,
Мы любим своих женщин каждый день,
От вечеров мы замираем упоённых,
Любить нам женщин никогда не лень.

Володинки, петровки и гришутки наши,
Имён мужских красивых  много на Руси,
Пусть любят нас Марии, Ксюши, Глаши,
Мы в мире лучше всех, хоть у кого спроси.

Любите ж люди  -  женщина мужчину,
Мужчина женщину, природа так велит,
Ищите тщательно свою лишь половину,
Любовь пусть крепкой будет, как гранит.

14 февраля 2018г.