Подарок

Владимир Калмацкий
                К дню влюблённых:




Подарю тебе плащ из неба 
Плащ подбитый семью ветрами,
А чтобы  он сереньким не был-
разукрашу его  цветами.

Васильками или ромашкой,
незабудкой  чтоб не забыла. 
Была бы  всегда ты   милашкой
и  меня ты всегда любила.

Ещё подарю тебе воздух
 -ароматно густой,  цветочный,
душа, чтоб устроила роздых
будешь музой моею точно.

Подарю закаты в полнеба,
или лучше давай восходы...
чтобы помнил  тебя,  где б я не был
Во всех своих дальних походах.

Лишь  к тебе всегда возвращался
Обнимал  тебя  цепенея...
Я наверное замечтался
Но я ничуть не жалею!