***

Роза Кулиева
Я вас люблю так нежно, терпеливо
во снах храню и на страницах
Увидеть бы случайно, мечтаю нестерпимо
в толпе прохожих вырываю лица

что за мученье или рок
мне подарил тебя в награду
ты мой порок
другого мне не надо

пусть станешь ты счастливей всех
и позабудешь сниться
и я, наверное, растворюсь для всех
воспоминаньем в лицах и страницах