Эпизод из жизни

Галина Гейко
Ночью острее прикосновенья:         
Шёпот в ночи', слышен, как гром. 
В переплетенье чувств и сомнений -       
Есть только я, поезд, и он...

Мчится состав, летят километры..,
Блики огней мимо скользят...               
Призрак луны,  заоблачным светом,               
Спутать помог – «можно» с «нельзя»...

Руки, глаза,.. Гипноз губ  молящих...            
«Мчусь мотыльком прямо к огню»:               
Пламя желаний  ма'нит, пьяняще:               
Осознаю' – на'прочь сгорю...               

Ветер в лицо,  прохладою нежной,
Треплет волос лёгкую прядь...      
Там, за окном – просторы безбрежны...
Пламенность чувств – здесь  не унять...

Может наивно?.. Мнение спорно...
Даже сейчас:- Лишь позови!
Жизнь пролетела поездом скорым,
Память храня...  Память любви...