Одиночество - круче!

Ирина Холопенкова
По последнему снегу - уйду...
Пусть пороша следы заметает...
За собою беду нелюбви уведу,
ни к чему нам с тобой жизнь такая...

Отгорело внутри, отцвело...
Белым инеем сердце покрылось...
Нелюбовь... Это так тяжело...
Ты реши, что тебе я приснилась...

Уведу я беду за село,
вместе мучаться, лучше расстаться.
Первым снегом любовь замело.
Под сугробом к ней - не докопаться.

Лучше снежную бабу слепи...
Вам, ледышкам, вдвоём будет лучше...
Ночь одну без меня переспи
и поймёшь: одиночество - круче!..