Ветер войны

Татьяна Марюха
Дует, дует афганский ветер,
Далеко ли вновь до беды?
Ведь  не меряно зла на свете,
Без огня появляется дым
Застилает глаза и души,
И опять: автоматы, в бой!
И опять погибает лучший,
Тот, что мыслями был с тобой.

Припев
Не звезда голубых экранов,
А боец реальных событий
Жаль, его не дождётся мама,
Лишь вернётся с орденом китель.

Дует с Сирии пыльный ветер
Авиция – высший класс,
Победить никому на свете,
Не удастся , бесстрашных,нас.
Вот один на один с врагами,
Вызывает огонь на себя,
Потому что он-русский парень,
Погибает, Россию любя.

Припев
Не звезда голубых экранов,
А боец реальных событий
Ах, как ждёт его дома мама,
И он просит:Вы только ждите!

Дует ветер теперь с Донбаса,
Вновь в опасности русский мир,
Ну, а кто-то живёт прекрасно,
Затевая  кровавый пир,
Себя чувствует исполином,
Слёзы жертв для таких, -вода…
Пляшет смерть на телах невинных,
Говорят, будет так всегда…

Припев
Или мир, наконец, прозреет,
Может алчность всё ж излечима?
Ах, исчезла бы уж, скорее,
Войны вызвавшая причина!

Дует ветер с Атлантик Сити
Или может быть, с Вашингтона,
Всем понятно  чего  хотите,
Мистер - Твистер с Белого Дома.
Прока нет в бесконечной гонке,
И придётся за всё ответить,
НЕ останетесь вы в сторонке,
Заметёт вас афганский ветер.

Припев:
Или мир, наконец, прозреет,
Сколько ж можно грозить Адом
Homo sapiens поумнеет,
И земля расцветёт садом.