усталые герои

Олеков
Усталые герои на выборы идут,
в глазах нет Божьей искры,
уста их вечно врут.
На все их обещанья,
народ забил давно.
Держава погибает,
и движется на дно.
Безропотно,понуро уставились в экран,
с небес глядит бесстрастный Всемирный океан.
14.02.18г.СПБ