уймись, дурак

Володя Жигадло
Снова чушь несу. Да, ладно.
Непривычно без стишка.
Завязал неаккуратно.
Как картошка из мешка
слово выкатилось. Канет.
Пропадет. Свинья сжует.
Зачеркнут, сотрут, забанят.
Птичка гнездышко совьет.
Травка вырастет у речки
через месяц. Через два?
Всюду алые сердечки,
всюду новые слова.
Чушь повизгивает. Порют
чушь сегодня. Не несут.
Ах ты горе мое горе.
Психиатры не спасут.
Чушь прекрасною бывает,
не пороть нельзя никак.
Люди главное скрывают,
Люди…Ой. Уймись, дурак