Сердце

Буланова Наталья 13
Пусть Ваше сердце будет вечно влюблено,
Пусть пылкость на лице разгладит все морщинки;
Пусть в храме сердца будет солнечно-светло,
Пусть упадут от счастья только две слезинки...

Пусть ветер унесёт те капельки-росинки...
Пусть сбудется всё то что небом суждено;
Пусть встретятся все любящие половинки,
Пусть Ваше сердце будет вечно влюблено!!!

                13 февраля 2018 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!