***

Люба Фирсова
Слова закончились в голове
И слезы льются уже поневоле
Остывший чай тоже о тебе
В его привкусии море боли
Все наши чувства давно в игре
И мы с тобой съели тот пуд соли
Но улыбаешься ты не мне
Уже и не улыбнёшься боле
Ты говоришь всем друзьям о ней
О той что верность тебе хранила
И с каждым вздохом лишь мне больней
Запомню все
Хоть и не говорила
Ты меня милый прости за страх
Я побоялась начать сначала
И каждый взгляд как удар прям в пах
Но мне так проще... я промолчала
Ты меня милый прости за боль
За боль ,что часто тебе причиняла
Я в ней скрывала свою любовь
И не сказав лишь в стихах написала
Я ведь любила тебя всегда
Хоть безнадёжно в себе скрывала
И не забуду тебя никогда
Прости,что жизни нам обоим сломала