Всё будет только хорошо!

Николай Москвитин
Всё будет только хорошо,
Христос спасёт нас от греха,
и мы идём к Нему, идём.
Принявши образ Жениха

Душа отраду видит в Нём,
С Ним Счастья можно нам достичь,
Он приведёт нас  в света дом,
И мы откроем сотни притч...

Господь ведёт к добру, ведёт,
Он Счастье даст больной душе,
И будет жизнб словно мёд,
Мой друг, Спаситель дан душе

Живи ты именем Его,
Он счастье даст и благодать,
Ведь Он--врач сердца твоего,
Он хочет душеньку спасать

Всё будет только хорошо,
Христос спасёт нас от греха!..

14 февраля 2018