День влюбленных

Юлия Головань
 День влюбленных, говорят,
Праздновать не нужно,
Для нестандартных, нам твердят,
Все же эта дружба.
Солнце светит мне в окно,
Радует погода,
Искры чувства, как в кино,
Дарит мне природа.
День влюбленных для меня
Это просто счастье,
Не смущает болтовня,
Прочь тоску, ненастье.
Сяду с мужем за столом,
На душе игриво,
Будем праздник с ним вдвоем
Отмечать красиво!