Поворот на весну

Александр Феоктистов
Хочу туда за поворот! Где солнце вспыхнет мне навстречу!
Хочу я утро, а не вечер, весну хочу и чувств разброд…
Ну, а пока стоит зима... Пускай угрюма и колюча..
Я знаю завтра будет лучше и снова станет не до сна..