Мне нравится...

Анастасия Малиновская
               

*****

Опять февраль стелет снега блёстки,
Играют звёзды в небе серебром.
Зима метелей развезла повозки,
Мне нравится быть с тобой вдвоём.

Болтать о чём-то и делиться мнением,
Игриво заглядывать в глаза,
Искренне испытывать волнение
И любоваться снегом февраля.

Мне нравится смеяться во весь голос,
С тобой бросаться в шутливые слова.
И если улицу сковал февральский холод,
Тепло подарит мне твоя рука.

Мои ладони соберёшь ты в горсти,
В счастье отогреется душа,
Уйдут обиды, пришедшие к нам в гости,
Их не задержим, отправим со двора.

Опять февраль, в нём день любви и ласки,
Нежных слов, признаний, роз пора.
Открывает любовь нам двери в сказку,
С лёгким трепетом войдём и ты, и я…



Иллюстрация из интернета.