GPS. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Я шёл по навигатору
       120 иль 140.
Немало я преодолел
       низин, равнин и горок.
Заехал - ни одной души:
       нет ни людей, ни копов...
А говорили : "GPS-
       лафа для дол*оёбов."




написано в середине нулевых