Песнь на пробуждение ко сну

Туссо Туссэ
«Песнь на пробуждение ко сну»

Я пробуждённый «out»-«law»,
в этой стране,
и в этой коже.

Там, где бегу,
и чем живу я —
Я не вхожий,
в этот ножен.
Я настоящий
и прохожий.