Правдой Русь на Землю пролилась

Шаталов Роман
Кто поверил, что Россия между
Запада с Востоком разлеглась?
Так слагают куцые невежды.
Правдой Русь на Землю пролилась!

Запад от России видим слева,
А Восток правее в основном -
Потому что смотрим мы на Север,
Потому что к трудностям лицом.

Правда не бывает чьей-то частью,
Хоть какой красивой леди-лжи -
Даже Запад может быть запчастью..
У Руси нет в мире госпожи!..