Ждала звонка

Добрава
Ты мне сказал:"Мамуля, я позвоню сегодня вечером.Так...где-то в шесть!"
Ждала звонка. Стемнело. Не стала , ожидая , ни спать, ни пить, ни есть...
Вот скоро десять стукнет... я продолжаю всё сидеть, надеясь,  ждать .
Ты позабыл. Так... закрутился...Оксана, Аня...   А я... всего лишь мать.