Моим одноклассникам...

Татьяна Бутузкина
 Я хочу  вам рассказать сейчас,
 Как в потёртом  бархатном альбоме,
 Берегу полвека весь наш класс:
 Вы в  надёжном, крепком, добром доме.
 Старых фотографий тёплый свет
 В  памяти нам юность воскрешает,
 Там  мы вместе.  Выпускной.  Рассвет,
 Клён знакомый  у крыльца кивает…
 Там,  где эхо наших голосов,
 В  соловьиной  заплутало   чаще,
 Первая  и  чистая  любовь,
 Почему ты  грезишься  всё  чаще…

 Коллаж и слайд-шоу автора.