Зверьковая колыбельная

Михай Лина
В лесной зверьковой хатке
На маленькой кроватке
Добрый зверёк
Прилёг на бочок,
Когтистые лапки
Сложил на одеялке мягком,
Подумал о приятном всяком,
чтобы спать сладко-пресладко.