Зима, снежинки за окном

Екатерина Лукова
Зима, снежинки за окном
Как хорошо, что есть уютный дом
И близкие, которые всегда с тобой
И чтобы не случилось, они за тебя горой
Как хорошо, что есть друзья
Без них уж точно жить никак нельзя
Как хорошо, что есть те, кому хочется звонить
И часами по телефону говорить
Порой мечтам не бывает предела
И всё, что я удержать так хотела
Я просто сдалась, я не сумела
Половина из вас не стоила ничего
Вы бежали прочь, но возвращались всё равно
У меня правило одно-не оглядываться назад
Как бы прошлое не манило, его вернуть нельзя