ослабла стать

Виталий Гафаров
              ***
втянул живот,расправил плечи -
глядишь - на время стройным стал,
но фигуры стройной этой безупречность -
временная поза - через миг уже устал:

когда страны совсем ослабла стать,
и языка лишь мускулы сильны -
уважения добиваться надо методом иным,
и главное - пыжиться скорее перестать...

      14 февраля 2018г.Казань