Т. А. Барышниковой

Кумохоб
Мне строчкой палисандровой,
благой от сих до сих,
Татьяны Александровны
Барышниковой стих
расскажет что-то обо мне
самом и я, признаться,
готовый искренне вполне,
ответно откликаться
на боль, на свет, что жжёт слегка,
но оживляет снова,
чтоб снова пить из родника
живительного слова!

14.02.2018  3:45, 11:30