здоровый не герой

Володя Жигадло
Друг попал. И я немножко.
Вить веревки все хотят.
Баба ласковая кошка,
для своих родных котят.
Для кота же в марте только,
кошка ласкова. Порой.
Если кот не пьет нисколько,
но здоровый и   герой.