Дождь и снег

Рыжов Александр Геннадьевич
Дождь и снег соотносятся примерно как юность и старость: вещество то же, но у дождя вода быстра, бурлива, шумлива, энергична, напориста и почти всегда оставляет после себя на дороге грязь, а у снега она поседела, научилась неспешности, плавности, грации, мягкости – одним словом, мудрости.

14.02.2018