Ни любви, ни дружбы...

Аза Малышева
Я к тебе симпатию имела.
Ты ко мне -"спортивный"интерес.
Руку протянуть тебе хотела,
Ты в ответ - трёх пальцев жест.

Тем не мене, встречи продолжались,
Чувствам вопреки в ответ,
Хотя оба чётко понимали,-
Не ждёт их в будущем расцвет .

Я давно тобой "переболела"...
Ты спокойно перенёс "удар"-
Сколько б мы встречаться не хотели,
Между нас не вспыхнет сердца жар,

Даже минимального участья!
А о дружбе, даже речи нет!
И тандем наш не принес бы счастья,
Раз любви мы нЕ узрели свет!