Забуду ль я тебя?

Татьяна Буевич-Новая Страница
Забуду ль я тебя? Ты - часть моей души,
 Ты - боль моя и радость, наслажденье,
   Покой и нежность, и тепло в тиши,
    И страх, и за тебя волненье...

     Забуду ли?! Зачем тебе пишу?
  Тебе ли? Нет, себе, я так привыкла
    Бумаге поверять то, чем дышу -
 Тебе, как раньше, говорить  отвыкла,

    И между нами всё растёт стена.
Ты, удаляясь от меня, порой смущался...
      Передо мной неясная страна,
   Откуда к нам никто не возвращался.