Поёт широкой, светлою душой

Елена Меньших 2
     Посвящение Любовь Градинар - Любавушке, Любоньке, с благодарным теплом
     за исполнение песен на мои стихи, на сайте " Изба - Читальня".

Поёт широкой, светлою душой,
Раздольно, озорно и безмятежно.
Читая между строк стихов порой:
Что в сердце остаётся тайной нежной.

Взмывает голос звонкий высоко,
Под небеса к заоблачным потокам.
Затрагивает душу глубоко,
В чудесный мир ведёт, к любви истокам.

Мелодии под русскую гармонь,
Напевы деревенские с натуры.
Романсы, декламации огонь,
Всё на алтарь любимейшей культуры.

На искренний порыв она щедра:
Добра душевной красотой и силой.
Она свободна, радостна,  мудра:
Поёт всей сутью, чистою и милой.

По воле Господа поёт её душа,
Спаситель на успех благословляет.
Как трель живая льётся не спеша,
На счастье и на радость вдохновляет.


14.02.2018.