Он очень хороший, очень..

Мария Говорухина
Он очень хороший,
Очень.
Он сделан из стали
Прочной.

Уверенными
Шагами
По жизни, как
по татами.

И ветренными
Ночами
Легко за его
Плечами

Мурлыкать смешным
Котенком.
Принцессой.
Женой. Ребенком.

Он очень хороший.
Очень..