Сочинение на тему Как я помогаю маме - 3 класс

Наталья Зибухова
Я маме помогаю –
Я куклы прибираю:
Вот Катя, вот Алина,
А вот моя картина!

Я маме помогаю,
Сама не замечаю  -
Играть я начинаю.

На кухне у хозяйки
Очень много дел,
Сложу ка  я  мозайку,
Ой,  брат меня задел!

Мне мама помогает
мозайку собирать,
Брата отправляет
На улицу гулять!

Помою всю посуду,
Нарежу всем салат,
А если что забуду?
То Мишка виноват!

Бельишко я развешу,
Подсохнет - соберу,
Толкнёт меня братишка –
Уши надеру!

Я маме помогаю
козочек доить,
С козлятами играю –
Так весело шалить!