Как много в этом звуке

Курухуру
когда они придут однажды ночью
когда из автоматов многоточье
наставят и оскалятся окей
допустим буду я немного старый
такой в натуре очень сильно старый
настолько старый что кольчуга в клочья
и вместо пистолета дрожь руке
но памятуя сколько в этом звуке
таком простом смешном и детском звуке
я им скажу в их морды ах вы суки
на русском первозданном языке