Я словно мошка в янтаре

Александр Юрков -Водолей
Я словно мошка в янтаре,
Застыл во времени.
И непонятно стало мне-
Взлет иль падение.

Отмерил доктор крайний срок,
Чуть больше года,
А дальше птицей на восток,
В район восхода.

Дела сердечные мои,
Пришли в негодность-
И здесь, как только ни крути,
Одна дорога.

А я, мне кажется и рад
Развязке скорой.
Взглянуть, что там за рай и ад,
За небосводом…

Александр Юрков. 09.02.2018 год